“招进来”“领见人”,淮阴工学院深入开学跟踪服务

发布时间:2022-09-01 10:04:35   查看次数:

又是一年迎新时。近日,淮阴工学院宜兴招生宣传组组长、发展规划处处长孙开宝忙着深入了解宜兴生源地的入学新生情况,帮助同学们学快速“破冰”“结缘”,将开学跟踪服务真正做到学生们的心坎上。

服务期间,招生宣传组对三位共同来自宜兴市第二高级中学的同学进行了深入访谈。了解到这三位同学不仅来自同一所高中,而且同时被我校自动化学院电气工程与自动化专业录取后,在招生宣传组的引见介绍下,三位同学迅速拉近了彼此距离,当即表示在淮工求学期间一定会多加交流、互相帮助,共同创造丰富多彩的校园生活。

与此同时,招生宣传组还注意到两位同是来自宜兴市张渚高级中学的“雨欣”同学——范雨欣和蔡雨欣。两位既是高中同班同学,还一同被我校生命科学与食品工程学院录取。这样的巧合,让两位同学都感到不可思议,感叹缘分的奇妙。

孙开宝说,此次进一步延伸招生服务,助力新生快速“破冰”,还只是招生宣传组全体成员关注新生全周期成长的一个起点,未来还将持续关注广大新生学习与成长需求,多维度保障同学们的全方面发展需要,为社会源源不断输送高质量应用型人才。