发规处党支部组织学习贯彻学校第四次党代会精神

发布时间:2023-09-28 15:34:38   查看次数:

为深入学习贯彻中国共产党淮阴工学院第四次党员代表大会精神,9月28日上午,发展规划处党支部在翔宇楼第四会议室召开专题会议。会议由支部书记孙开宝主持,全体党员参加。

会上,孙开宝介绍了学校第四次党代会召开情况和主要精神,带领与会人员学习了学校党委书记常绿以《踔厉奋发、勇担使命,为加快建成高水平淮安大学而努力奋斗》为主题的工作报告,并对部门如何学习贯彻学校第四次党代会精神进行了研究部署。孙开宝指出,本次党代会的召开为我校发展赋予了更新的使命任务、更重的时代责任,要紧跟学校党委各项部署和要求,全面抓好学校第四次党代会精神学习宣传贯彻工作。他强调,我们要牢牢把握“特色鲜明的高水平淮安大学”内涵,坚持应用型导向,为学校事业高质量发展努力奋进。

林岳宾带领全体党员学习了学校纪委书记章益雷以《聚焦主责主业,服务中心大局,为建成高水平淮安大学提供坚强政治保障》为主题的工作报告,再次强调深化作风建设,严肃党风党纪,坚持依规依纪依法履职。

孙开宝强调,下一步部门将在学习宣传大会精神的基础上,认真梳理学校第四次党代会精神中对发展规划处的各项要求,进一步坚定大学创建信心,凝聚共识,以此推动发展规划处各项工作措施落实落细。特别是在着力建设高水平学科建设体系、高水平现代大学治理体系等方面抓好贯彻落实,永葆奋进之姿,以钉钉子精神把第四次党代会的决策部署付诸于行动、见之于成效,圆满完成党委交给我们的大学创建、一流应用本科高校入选、博士立项建设单位培育的提前谋划,为建设特色鲜明的高水平淮安大学做出发展规划处应有的贡献。